Мы в ресторанной Сфере

5 книг, которые стоит почитать ресторатору

Restexpert рекомендует

Лето. Кофе.

Расскажем, как сохранить прибыльный кофейный бизнес даже летом.

Меню. Зеркало вашего заведения.

Как создать меню, которое реально работает

Тыва. Контрастная, удивительная, противоречивая и вкусная.

Блюда, которые нужно попробовать в Тыве.
Мы в ресторанной Сфере

Restexpert – партнер 1-го Санкт-Петербургского форума ресторанного бизнеса «Сфера» 2019. Внимание, новые даты! Скидки на билеты по промокоду!

5 книг, которые стоит почитать ресторатору

 Restexpert рекомендует

 

Лето. Кофе.

Расскажем, как сохранить прибыльный кофейный бизнес даже летом.

Меню. Зеркало вашего заведения.

 

Как создать меню, которое реально работает

Тыва. Контрастная, удивительная, противоречивая и вкусная.

Блюда, которые нужно попробовать в Тыве.

Вокруг света, не выезжая из Москвы

Расскажем, где попробовать черемуховый торт, дим-самы, хачапури аджарули, суши никкей и маковый лейках.

Встреча коучей и бизнеса

Наш генеральный директор Андрей Комаров на Международной неделе коучинга в Москве.

Как выбрать ресторан для банкета

Советы для тех, кто готовится к празднику

Точно будет сочно!

Ресторан «Точно Сочно» в Астрахани в обзоре лучших заведений от Restexpert.

Душевное угощение от «Мегобари»

Хинкальный дом «Мегобари» в обзоре лучших заведений от Restexpert

Конкурс! Черногория ждет!

Розыгрыш сертификата на поездку в Черногорию от Restexpert и Miglore 

Видимо-невидимо

Отправляемся на экскурсии от местных жителей по России и всему миру.

Скидка по промокоду 5%!