Приготовить тесто. Для этого нужно смешать яйцо, соль, уксус, воду и поставить в холодильник на 15 минут. Замороженное сливочное масло натереть на терке и смешать с мукой, затем соединить с охлаждённым тестом. Хорошо вымесить. Убрать в холодильник на 2 часа. Тесто раскатать в тонкие пласты и выпекать в духовке при температуре 270 градусов 2-3 минуты до светло-золотистого цвета. Приготовить крем. В молоко добавить сахар, вскипятить, затем охладить. Желтки соединить с мукой и ванилином, проварить на медленном огне до закипания, охладить. Сливочное масло взбить до белого цвета, затем понемногу добавлять сгущённое молоко, не переставая при этом взбивать масло. Соединить все три полученные смеси, осторожно перемешивая. Готовые коржи промазать кремом и поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы они пропитались кремом. Торт готов.