Смешать все ингредиенты для теста и оставить подходить в теплом месте, накрыв пищевой пленкой или полотенцем. Начинка №1: довести до кипения молоко с сахаром и манной крупой, добавить разведенный в молоке порошок ванильного пудинга, снова довести до кипения. Яичный белок взбить до устойчивых пиков. Желток ввести в охлажденный манный пудинг. Добавить сметану и творог, аккуратно ввести белок. Глубокую форму для выпечки смазать маслом, выстелить раскатанным тестом, часто наколоть, дать подойти в течение 30 минут. Выложить на тесто манный пудинг, сверху распределить фрукты. Приготовить начинку №2: яичные белки взбить до устойчивых пиков, желтки смешать с остальными ингредиентами, выложить на фрукты, сверху расположить белки и выпекать в заранее разогретой до 175 градусов Цельсия духовке в течение 50-60 минут.