Тыквенные оладьи

Ингредиенты

  • 500 грамм тыквенной мякоти (желательно сорта баттернат), нарезанной кубиками
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 7,5 грамм разрыхлителя
  • 175 грамм муки
  • растительное масло для жарки
  • сахар и корица для посыпки

Метод приготовления (рецепт)

Тыкву сварить или приготовить на пару, размять в пюре. Добавить остальные ингредиенты, жарить на растительном масле небольшие оладьи, выкладывая их столовой ложкой. Подавать, посыпав сахаром и корицей.


тыква яйцо коричневый сахар соль корица разрыхлитель мука пшеничная растительное масло