Холодные закуски
Для приготовления теста пшеничную муку просеять с содой и солью. 1 яйцо, 5 ст. л. сметаны, 80 г сахара, растопленное сливочное масло 100 г слегка взбить венчиком. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, замесить тесто. Количество муки приведено примерное. Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,5 см, формой диаметром не более 10 см вырезать кружочки теста. В блендере измельчить 100 г творога, сахар по вкусу, ванильный сахар, яичный белок, затем добавить 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, перемешать. На середину кружка выложить творог. Слегка придавить. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить сочни. Поверхность смазать взбитым с 1 ч. л. молока желтком. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.