Салат из красной капусты с фруктами

Ингредиенты

  • 250 грамм красной капусты
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 яблока
  • 1 банан
  • 2 апельсина
  • 1 лимон
  • 10 ядер грецких орехов
  • 1 чайная ложка меда
  • 4 столовые ложки растительного масла

Метод приготовления (рецепт)

Очистить капусту и нашинковать, приправить перцем и посолить. Выжать сок из лимона и 1 апельсина. Остальные фрукты помыть, очистить и нарезать ломтиками. Смешать с капустой, заправить медом и растительным маслом. Добавить цитрусовый сок, настаивать полчаса и подавать, посыпав грецкими орехами.


красная капуста репчатый лук яблоко банан апельсин лимон грецкие орехи мед растительное масло