Картофельный салат по-дюссельдорфски

Ингредиенты

  • 750 грамм вареного картофеля
  • 0,5 красного сладкого перца
  • 1 огурец
  • 1 пучок зелёного лука
  • 4 столовые ложки горчицы
  • 1 стакан сметаны
  • 4 столовые ложки уксуса (с травами)
  • 3 чайные ложки сахара
  • соль
  • перец

Метод приготовления (рецепт)

Картофель очистить, вместе со сладким перцем, огурцом и зеленым луком нарезать и положить в салатник. В маленькой миске смешать сметану с уксусом, горчицей, сахаром, заправить полученным соусом салат, посолить и поперчить по вкусу.


картофель красный сладкий перец огурец зеленый лук горчица сметана уксус сахар соль перец