Салат из редиккьо и фенхеля

Ингредиенты

  • 1 крупный кочан редиккьо
  • 1 крупный клубень фенхеля
  • грецкие орехи
  • тертый пармезан
  • 2 чайные ложки кориандра
  • 6 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки меда
  • соль
  • свеженатертый чёрный перец

Метод приготовления (рецепт)

Очистить и нарезать редиккьо. Фенхель нарезать тонкими ломтиками. Для соуса-винегрет обжарить на сковороде без масла кориандр, растереть его в ступке, добавить бальзамический уксус, оливковое масло, мед, соль и перец. Заправить приготовленным маринадом фенхель и редиккьо, посыпать пармезаном и орехами.


редиккьо фенхель грецкие орехи пармезан кориандр оливковое масло бальзамический уксус мед соль перец