Тыкву очистить, нарезать ломтиками. Репчатый лук очистить. 2 нарезать дольками, 1 - мелким кубиком. Залейте хлебные кубиками молоком. Фарш смешать с измельченным репчатым луком, яйцом, половиной рубленой петрушки и размоченным хлебом, посолить, поперчить и сформировать маленькие шарики. Смазать их оливковым маслом. Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия. Смешать оставшуюся петрушку с луковыми дольками, бальзамическим уксусом, сахаром, 0,5 чайной ложки соли и оставшимся оливковом маслом, полить этой смесью тыквенные ломтики, выложенные в жаропрочную форму, разложить рядом фрикадельки. Запекать в течение 30-40 минут Смешать пастообразный творок с йогуртом, кресс-салатом, лимонным соком, солью и перцем. Подавать блюдо с приготовленным соусом.