Курино-фруктовые шашлычки

Ингредиенты

  • 500 грамм куриного мяса
  • 2 киви
  • 1 банан
  • 500 грамм клубники
  • 1 маленькое яблоко
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки томатой пасты
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • соль
  • перец

Метод приготовления (рецепт)

Нарезать куриное мясо небольшими ломтиками. Из оливкового масла, соевого соуса, томатной пасты, соли и перца приготовить маринад, опустить в него курицу и мариновать в течение 2 часов. Фрукты очистить. Нарезать (при необходимости) на ломтики размером с куриные. Нанизать фрукты и курицу на шампуры, перемежая друг с другом. Готовить на гриле, переворачивая, в течение 10 минут.


курица киви банан клубника яблоко оливковое масло томатная паста соевый соус соль перец