Свиной паштет с салом

Ингредиенты

  • 1,5 килограмм свиной грудинки
  • 30 грамм соли
  • 2 лавровых листа
  • 1 щепотка тимьяна
  • 250 грамм свиного смальца
  • 1 щепотка чабреца
  • 1 щепотка корицы
  • 1 щепотка гвоздики
  • 1 щепотка перца

Метод приготовления (рецепт)

Свиную грудинку нарезать кубиком, добавить соль и специи, оставить на 2 часа. Свинину обжарить на слабом огне, слить в отдельную посуду вытопившийся жир, вынуть лавровый лист. Свинину пропустить через мясорубку, смешать с жиром, выложить в банку, залить растопленным свиным смальцом.


свинина соль лавровый лист тимьян свиной смалец чабрец корица гвоздика перец