Свиные медальоны с розмарином и красным луком

Ингредиенты

  • 4 ломтика свиной корейки по 150 г
  • соль
  • 2 головки красного лука
  • 4 веточки розмарина
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка горошин розового перца

Метод приготовления (рецепт)

Свиные стейки промыть, обсушить. Лук очистить и разрезать на 8 частей. Розмарин промыть, обсушить. Разогреть растительное масло, добавить в сотейник половину розмарина. Обжарить свинину по 1 минуте с каждой стороны, уменьшить огонь и обжаривать мясо по 5-6 минут. За 2-3 минут до окончания жарки добавить лук и оставшийся розмарин, посолить по вкусу и посыпать розовым перцем.


свинина соль красный лук розмарин растительное масло розовый перец горошком