Фрикадельки в горчичном соусе с эстрагоном

Ингредиенты

  • 500 грамм смешанного мясного фарша
  • 1 пшеничная булочка
  • 1 измельченная головка репчатого лука
  • соль
  • перец
  • майоран
  • 1 яйцо
  • эстрагон
  • для соуса: 4 столовые ложки горчицы средней остроты
  • 4 столовые ложки меда
  • 1 стакан сметаны с зеленью
  • 1 пучок свежего эстрагона
  • сушеный эстрагон
  • соль
  • перец
  • укроп
  • мускатный орех
  • порошок паприки
  • вода или бульон
  • жир для жарки

Метод приготовления (рецепт)

Смешать фарш, лук, замоченную булочку, яйцо, приправы. Сформировать фрикадельки и обжарить их. Смешать остальные ингредиенты. Довести до кипения, опустить в соус фрикадельки, снова довести до кипения, приправить по вкусу и подавать.


мясной фарш булочка пшеничная репчатый лук соль перец майоран яйцо эстрагон горчица мёд сметана укроп мускатный орех порошок паприки бульон жир