Свинина в пиве

Ингредиенты

  • 1,5 килограмм свинины на коже
  • соль
  • перец
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 1 крупная головка репчатого лука
  • 1 крупная морковь
  • темное пиво

Метод приготовления (рецепт)

Кожу надрезать ромбами, натереть мясо солью и перцем. Разогреть топленое масло и обжарить свинину. Лук нарезать четвертинками, морковь - крупно, добавить к свинине. Влить 1 стакан воды, добавить тмин. Запекать при 200 градусах Цельсия на нижнем уровне духовке в течение 1,5 - 2 часов. Последние 30 минут приготовления поливать темным пивом. Готовое жаркое вынуть из формы, выделившиеся соки разбавить водой, полученный соус протереть через сито, посолить.


свинина соль перец тмин топленое масло репчатый лук морковь темное пиво