Шашлычок из колбасок с яблоком

Ингредиенты

  • 1 яблоко
  • 150 грамм огурцов в горчичном маринаде
  • 500 грамм мясных колбасок
  • 30 грамм жира для жарки
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2 головки репчатого лука
  • 125 грамм сыра гауда в ломтиках

Метод приготовления (рецепт)

Яблоко вымыть, очистить, вырезать сердцевину, нарезать ломтиками. Колбаски нарезать ломтиками, обжарить на жире до румяной корочки, вынуть, смазать горчицей. Маринованные огурцы также нарезать ломтиками. Лук очистить нарезать небольшими ломтиками и обжарить на сковороде, на которой жарились колбаски. На шпажки нанизать колбаски, лук, огурцы и яблоко, выложить на противень, сверху выложить ломтики сыра и запечь под грилем, чтобы сыр расплавился.


яблоко маринованный огурец колбаски жир горчица репчатый лук сыр