Блинчики с грибами

Ингредиенты

  • 125 грамм муки
  • 250 миллилитров молока
  • 2 яйца
  • соль
  • перец
  • сахар
  • растительное масло
  • 125 грамм нарезанного кубиками бекона
  • 1 крупная головка репчатого лука
  • 250 грамм коричневых шампиньонов
  • 0,5 столовой ложки томатной пасты
  • 100 миллилитров сливок
  • петрушка

Метод приготовления (рецепт)

Муку просеять, смешать с молоком, яйцами, солью и щепоткой сахара, замесить тесто и оставить его на 15 минут. Испечь 4 блинчика, положить их в разогретую до 60 градусов Цельсия духовку. Для начинки обжарить кубики бекона в растительном масле, добавить измельченный лук, добавить нарезанные на четвертинки шампиньоны, посолить, поперчить, добавить томатную пасту и сливки, довести до кипения, приправить. Подавать блинчики с грибной начинкой, посыпав петрушкой.


мука пшеничная молоко яйцо соль перец репчатый лук растительное масло бекон репчатый лук коричневые шампиньоны томатная паста сливки петрушка