Рулеты из блинчиков с копченой форелью

Ингредиенты

  • 300 грамм филе копченой форели
  • 1 пучок укропа
  • 200 грамм сметаны
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки муки
  • 9 столовые ложки молока
  • 0,5 лимона

Метод приготовления (рецепт)

Вилкой раскрошить филе копченой форели. Укроп измельчить, смешать со сметаной, приправить солью, соком половины лимона и перцем. Из яиц, муки и молока приготовить жидкое тесто. Испечь 3 тонких блинчика, охладить их. Каждый блинчик смазать кремом из форели, завернуть плотным рулетом, каждый из которых обернуть фольгой и убрать на несколько часов в холодильник. Перед подачей нарезать наискосок на ломтики острым ножом.


копченая форель укроп сметана яйцо мука пшеничная молоко лимон