Для блинчиков яйца взбить с сахаром добела, добавить частями молоко комнатной температуры, тщательно перемешать. Растопить и остудить 2 ст. л. сливочного масла. Добавить в яично-молочную смесь просеянную муку, растопленное масло и соль, хорошо перемешать. Выпечь тонкие блинчики на разогретой и смазанной маслом сковороде. Для начинки перебрать изюм, при необходимости промыть и залить его кипятком на 15 мин. Творог протереть через мелкое сито или пропустить через мясорубку. Добавить в начинку сметану, яйца, мед и изюм и хорошенько перемешать. На каждый блинчик выложить 1–2 ст. л. творожной начинки и свернуть в трубочку, оставляя края открытыми. Разогреть духовку до 170 °С. Смазать маслом форму для запекания и выложить в неё блинчики. Залить оставшимся растопленным маслом и запечь в духовке до румяной корочки, примерно 15 мин.