Грибной салат с цуккини

Ингредиенты

  • 40 грамм репчатого лука
  • 250 грамм томатов-черри
  • 400 грамм цуккини
  • 250 грамм грибов
  • чеснок
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • орегано
  • шалфей
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль
  • перец
  • лимонный сок

Метод приготовления (рецепт)

Лук измельчить, помидоры черри разрезать на половинки, а цуккини - полукружьями, грибы - ломтиками. Цуккини и грибы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и добавить измельченный чеснок. В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить смесь грибов с цуккини, добавить лук и томаты, приправить. Смешать орегано, шалфей, бальзамик, оливковое масло, соль, перец и лимонный сок, заправить овощи и убрать в холодильник на 2 часа. Разложить по порционным салатникам и подавать.


репчатый лук томаты-черри цуккини грибы чеснок оливковое масло орегано шалфей бальзамический уксус соль перец лимонный сок