Холодные закуски
Разогреть духовку до 160 градусов Цельсия, поставить в нее форму для запекания. Приготовленные каштаны размельчить вилкой с дижонской горчицей, добавить рубленный орегано и любисток, приправить свежемолотым розовым перцем. Мясо нарезать на медальоны толщиной примерно 2 сантиметров. Быстро обжарить их на рапсовом масле по 1 минуте с каждой стороны. Выложить каштановую смесь в форму, сверху поместить медальоны и запекать в течение 15-20 минут Уменьшить нагрев до 50 градусов Цельсия. В сковороду, где жарилось мясо, положить лук шалот, нарезанный четвертинками и клюкву, готовить на слабом огне в течение 4 минут. Влить вино и сок, тушить в течение примеро 10 минут, приправить натертым мускатным орехом, солью и перцем.