Франконские (Кульмбахские) колбаски

Ингредиенты

  • 125 миллилитров уксуса
  • 500 миллилитров воды
  • 2 столовые ложки семян горчицы
  • 1 столовая ложка перца горошком
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка ягод можжевельника
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 5 крупных головок репчатого лука
  • 8 колбасок (франкфуртских)

Метод приготовления (рецепт)

Репчатый лук нарезать кольцами, положить в скороварку или кастрюлю, добавить воду, семена горчицы, перец горошком, лавровый лист, можжевеловые ягоды, сахар и соль, готовить на слабом огне до тех пор, пока лук почти полностью не разварится. Положить колбаски и готовить еще в течение 20 минут.


уксус вода семена горчицы перец горошком лавровый лист ягоды можжевельника сахар соль репчатый лук колбаски