Тушеная капуста по-восточногермански

Ингредиенты

  • 1 кочан белокочанной капусты среднего размера
  • 500 грамм смешанного мясного фарша
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 маленькая головка репчатого лука
  • соль
  • перец
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • 250 миллилитров бульона
  • маргарин
  • картофельная мука
  • порошок паприки

Метод приготовления (рецепт)

Нашинковать капусту. Растопить в кастрюле маргарин, обжарить капусту до золотистого цвета. Добавить перец, соль, бульон и тушить на медленном огне. Фарш смешать с измельченным луком, чесноком, солью, перцем, порошком паприки, яйцом и панировочными сухарями. Сформировать маленькие шарики, обжарить их до румяности, добавить к капусте и тушить. Когда капуста будет мягкой, добавить картофельную муку для загустения.


белокочанная капуста мясной фарш чеснок репчатый лук соль перец яйцо панировочные сухари бульон маргарин мука картофельная порошок паприки