Холодные закуски
Для маринада мелко нарезать лук. Нарезанную кубиками дичь выложить в герметичный контейнер, добавить лук, лавровый лист, гвоздику, тимьян, розмарин, хорошо перемешать и залить красными вином и уксусом. Мариновать в течение 2-3 дня в холодильнике. Слить маринад (сохранить его), мясо выложить в глиняный горшок. Нарезанный кубиками репчатый лук пассировать в топленом масле, посыпать небольшим количеством муки и еще обжарить, добавить к мясу, влить 150 миллилитров маринада, добавить зелёный перец, томатную пасту. Закрыть горшок и убрать в холодную духовку. Готовить при 225 градусов Цельсия примерно 70 минут. Шампиньоны нарезать и вместе с кислыми сливками добавить в горшок, посолить, добавить сахар и готовить еще в течение 20 минут .