Сырная закуска по-франконски

Ингредиенты

  • 200 грамм зрелого камамбера
  • 100 грамм зрелого бри
  • 100 грамм зрелого лимбургерского сыра
  • 200 грамм размягченного сливочного масла
  • 100 грамм сливочного сыра
  • 1 горсть разных трав
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 чайная ложка тмина
  • порошок паприки
  • соль
  • перец

Метод приготовления (рецепт)

Все виды сыра размять вилкой, растереть сливочное масло и сливочный сыр. Травы нарубить, лук нарезать кубиком. Все перемешать, приправить тмином, порошком паприки, солью и перцем.


камамбер бри лимбургер сливочное масло сливочный сыр травы репчатый лук тмин порошок паприки соль перец