Рыбный гуляш с грибами

Ингредиенты

  • 200 грамм рыбного филе
  • лимонный сок
  • 100 грамм репчатого лука
  • 200 грамм свежих шампиньонов
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • овощной бульон
  • мука
  • соевый соус
  • соль
  • перец
  • порошок паприки
  • порошок карри

Метод приготовления (рецепт)

Рыбное филе зачистить, помыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и дать промариноваться в течение 10-15 минут, перед жаркой посолить. Нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить. Очистить грибы и нарезать ломтиками. Разогреть в сковороде растительное масло и пассировать репчатый лук, добавить шампиньоны и обжарить, добавить рыбу, слегка обжарить и влить бульон. Муку развести водой и загустить соус. Добавить соевый соус, перец, паприку, карри и соль по вкусу.


рыба лимон репчатый лук шампиньоны растительное масло овощной бульон мука пшеничная соевый соус соль перец порошок паприки карри