Треска с яйцами

Ингредиенты

  • 500 грамм филе трески
  • 500 грамм картофеля
  • 3 головки репчатого лука
  • 4 яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 пучка петрушки
  • 5 столовые ложки оливкового масла
  • соль
  • перец

Метод приготовления (рецепт)

Треску нарезать небольшими ломтиками. Петрушку промыть, обсушить, измельчить. Яйца взбить с солью и перцем. Картофель нарезать соломкой. Репчатый лук - кольцами. Посолить рыбу и обжарить, выложить из сковороды. Обжарить картофельную соломку, посолить, также вынуть. Обжарить кольца лука с измельченным чесноком. Смешать рыбу, петрушку, картофель и лук в сковороде, залить яйцами и готовить на слабом огне.


треска картофель репчатый лук яйцо чеснок петрушка оливковое масло соль перец