Сырный торт

Ингредиенты

  • 200 грамм муки
  • 0,5 пачки разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 75 грамм сахара
  • 65 грамм сливочного масла
  • для начинки: 200 грамм сахара
  • 1 чашка растительного масла
  • 4 яйца
  • 0,5 литров молока
  • 1 упаковка ванильного сахара
  • 1 упаковка ванильного пудинга
  • 1 килограмм пастообразного творога
  • масло для смазывания формы

Метод приготовления (рецепт)

Смешать ингредиенты для теста, раскатать в пласт, выстелить им дно и борта разъемной формы. В глубокой миске смешать ингредиенты для начинки, вылить ее в форму. Выпекать примерно 1 часа 15 минут при температуре 175 градусов Цельсия, если верх начнет темнеть - накрыть фольгой или пергаментом. Оставить остывать в духовке на несколько часов. Полностью охладить в холодильнике.


мука пшеничная разрыхлитель яйцо сахар сливочное масло растительное масло молоко ванильный сахар ванильный пудинг пастообразный творог жир