Яблоки нарезать дольками. Смешать с 3 ст. л. сахара. Припустить на небольшом огне (не разваривать). Дать остыть. 1 яйцо взбить с 1/2 стакана сахара, солью и ванилином. Добавить 2 ст. л. сметаны и масло (мягкое). Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Сделать заливку. В чашке смешать 2 яйца, 2 ст. л. сахара, ванильный сахар, 6 ст. л. сметаны и крахмал. Охлаждённое тесто разделить на две неравные части. Большую часть теста распределить руками по форме для выпечки, сформировать бортики. Вылить заливку, сверху распределить яблочную начинку. Меньшую часть теста раскатать в тонкий пласт. При помощи фигурной вырубки сделать сердечки и выложить их поверх заливки с яблоками. Выпекать в горячей духовке при 180°C 40 минут до румяного верха. После того как остынет, присыпать сахарной пудрой.