Ролл с шампиньонами

Ингредиенты

  • 6 шампиньонов
  • 0,5 головки репчатого лука
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • соль
  • чёрный перец
  • сушеный орегано
  • 1 столовая ложка кислых сливок
  • 1 лепешка

Метод приготовления (рецепт)

Очистить репчатый лук и шампиньоны. Лук измельчить, шампиньоны нарезать ломтиками. Разогреть в сковороде растительное масло и пассировать лук, добавить шампиньоны и обжарить на сильном огне, посолить, поперчить, приправить орегано, добавить сливки и готовить в течение 1 минуты. Выложить на лепешку, свернуть рулетом и подавать.


шампиньоны репчатый лук оливковое масло соль перец орегано сливки лепешка