"Пылающие" булочки

Ингредиенты

  • 2 круглые булочки
  • 2 столовые ложки обезжиренных сливок
  • 0,5 пучка шнитт-лука
  • 0,5 пучка зелёного лука
  • 50 грамм копченой ветчины, нарезанной кубиками
  • 50 грамм нежирного легко плавящегося сыра
  • соль и перец

Метод приготовления (рецепт)

Булочки продольно разрезать на 2 части. Духовку с функцией конвекции разогреть до 170 градусов Цельсия, обычную – до 180 градусов. Смазать булочки обезжиренными сливками, приправить солью и перцем, посыпать нашинкованным шнитт-луком и кубиками ветчины. Зеленый лук нарезать колечками, посыпать сверху булочки. Верхний слой – натертый сыр. Запекать в течение 10-15 минут в зависимости от желаемой степени румяности. Подавать немедленно!


булочка пшеничная обезжиренные сливки шнитт-лук зеленый лук ветчина сыр соль перец