Мясной соус по-берлински

Ингредиенты

  • 50 грамм жира
  • 50 грамм сливочного масла
  • 2 головки репчатого лука, мелко нарезанного
  • 300 грамм смешанного мясного фарша
  • 1 столовая ложка муки
  • 80 миллилитров воды
  • 1 чайная ложка мясного бульона концентрата
  • соль
  • перец
  • порошок паприки

Метод приготовления (рецепт)

В растопленном жиру и сливочном масле пассировать кубики репчатого лука. Добавить мясной фарш и обжариваться до рассыпчатости. Посыпать мукой и влить воду, приправить бульоном-порошком, паприкой, солью и перцем, недолго тушить.


жир сливочное масло репчатый лук мясной фарш мука пшеничная говяжий бульон(концентрат) соль перец порошок паприки