"Мешанина" из говядины

Ингредиенты

  • 500 грамм говяжьего фарша
  • 500 миллилитров говяжьего бульона
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 измельченные репчатые луковицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка горчицы средней остроты
  • 1 чайная ложка порошка острой паприки
  • 1 чайная ложка порошка сладкой паприки
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 0,5 чайной ложки свежемолотого перца

Метод приготовления (рецепт)

Разогреть в глубоком сотейнике растительное масло, хорошо обжарить фарш. Добавить репчатый лук, пассировать до прозрачности, добавить все остальные ингредиенты и готовить в течение 15 минут.


говяжий фарш говяжий бульон растительное масло репчатый лук томатная паста горчица порошок паприки соль перец