Мясное рагу по-баварски

Ингредиенты

  • 500 грамм говяжьего фарша
  • 1 килограмм картофеля восковых сортов
  • 500 грамм репчатого лука
  • 1 крупный красный сладкий перец
  • 1 литров куриного бульона
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 5 столовые ложки томатной пасты
  • 1 банка очищенных томатов
  • 6 зубчиков чеснока среднего размера
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец
  • молотый тмин
  • сельдерейная соль
  • порошок острой паприки
  • душистый перец
  • майоран

Метод приготовления (рецепт)

Обжарить говяжий фарш в 1 столовой ложке растительного масла, часто помешивая. Репчатый лук крупно нарезать, добавить к фаршу. Пассировать до прозрачности. Влить куриный бульон. Картофель очистить, нарезать на 4 части, добавить вместе с очищенными томатами и пропущенным через пресс чесноком к мясному фаршу. Добавить томатную пасту, готовить в течение 30-45 минут Нарезать сладкий перец соломкой, добавить незадолго до готовности, приправить по вкусу и немного стушить.


говяжий фарш картофель репчатый лук сладкий красный перец куриный бульон рапсовое масло томатная паста помидор чеснок соль перец тмин сельдерейная соль порошок паприки душистый перец майоран