Шашлычки из цуккини и брынзы

Ингредиенты

  • 350 грамм сыра фета
  • 125 миллилитров оливкового масла
  • лимонный сок
  • 2 чайные ложки орегано
  • 2 цуккини
  • 8 томатов-черри
  • 2 питы
  • томатный соус

Метод приготовления (рецепт)

Фету нарезать крупным кубиком. Масло смешать с лимонным соком, орегано, солью и перцем, сбрызнуть полученным маринадом фету и оставить настаиваться на 1 час. Цуккини нарезать тонкими ломтиками, обернуть кубики сыра, нанизать на шпажки попеременно с томатами-черри. Обжарить на гриле в течение примерно 3-4 минут, смазывая оставшимся маринадом. Подавать с питой и томатным соусом.


сыр фета оливковое масло лимон орегано цуккини томаты-черри пита томатный соус