Белые грибы заранее пересыпать в дуршлаг или сито, установить его в миску и разморозить на самой холодной полке холодильника. Картофель очистить, нарезать на четвертинки, залить кипящей водой с добавлением жидкости из-под размороженных грибов, посолить, варить до абсолютной мягкости, 20–25 мин. Слить воду, картофель подсушить, растолочь в пюре, добавив сметану. Полностью остудить. Шампиньоны очистить, нарезать толстыми пластинами. Выложить на рабочую поверхность 2 куска фольги. Распределить шампиньоны и белые грибы, посолить, поперчить, полить растопленным маслом. Подвернуть края фольги, чтобы получились высокие бортики, но не закрывать грибы полностью. Положить на противень, поставить в разогретую до 200°С духовку, запекать, пока не выпарится жидкость, примерно 20 мин. Лук очистить, измельчить, обжарить в масле, 10 мин. Порубить запечённые грибы в блендере не слишком мелко, добавив соль и перец. Взбить яйца, смешать с картофельным пюре. Добавить муку постепенно, чтобы получилась эластичная, не очень липкая масса. Кусок плёнки размером 30х30 см в центре смазать маслом, выложить примерно 2 ст. л. картофельной массы. Сделать в ней углубление, в которое выложить немного грибной начинки, закрыть её картофелем. При помощи плёнки, затягивая её мешочком, сформировать котлеты. Обвалять котлеты в сухарях, обжарить в масле на сковороде до румяной корочки с обеих сторон и переложить на застеленный фольгой противень. Довести в духовке до готовности, примерно 15 мин. Подавать со сметаной.