Зимний суп с фаршем

Ингредиенты

  • 80 грамм смешанного мясного фарша
  • 15 грамм бекона, порезанного мелким кубиком
  • 0,5 маленькой репчатой луковицы
  • 100 грамм брокколи
  • 100 грамм цветной капусты
  • 0,25 пучка суповой зелени
  • 80 грамм картофеля
  • 40 грамм плавленного сыра
  • 200 миллилитров овощного бульона
  • соль и перец
  • мускатный орех

Метод приготовления (рецепт)

Репчатый лук очистить и мелко нарезать, пассировать вместе с беконом до прозрачности, добавить мясной фарш и хорошо обжарить, влить овощной бульон. Суповую зелень почистить и положить в суп. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия, картофель очистить и нарезать на кусочки, добавить в суп и варить до готовности картофеля. Добавить плавленный сыр, расплавить его и приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.


мясной фарш шпик репчатый лук брокколи цветная капуста картофель суповая зелень плавленный сыр овощной бульон соль перец мускатный орех