Гуляш из дикого кабана

Ингредиенты

  • 1200 грамм гуляша из дикого кабана
  • жир для жарки
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 маленьких яблока
  • 1 маленький мандарин
  • 200 миллилитров красного вина
  • 200 миллилитров бульона
  • 200 миллилитров сливок
  • соль
  • чёрный перец
  • майоран
  • сахар
  • ягоды можжевельника

Метод приготовления (рецепт)

Вытопить жир и обжарить мясо частями. Лук очистить и пассировать до румяной корочки, вернуть в сковороду мясо, влить вино и бульон. Раздавить можжевеловые ягоды, яблоко разрезать на 8 частей, а очищенный мандарин на кусочки. Добавить фрукты к мясу, посолить, готовить в течение 1 часа на слабом огне. Влить сливки и тушить еще в течение 30 минут. Приправить майораном, солью и перцем.


мясо дикого кабана жир репчатый лук яблоко мандарин красное вино бульон сливки соль перец майоран сахар ягоды можжевельника