Шашлычки из белых колбасок

Ингредиенты

  • 8 белых колбасок, нарезанных ломтиками
  • 3 сладких перца
  • 2 крупные головки репчатого лука
  • для маринада: 1 столовая ложка сладкой горчицы
  • 1 чайная ложка черного крупномолотого перца
  • 1 чайная ложка семян горчицы
  • 1 чайная ложка соли с травами
  • 0,5 чайной ложки порошка острой паприки
  • 4 веточки петрушки
  • 3 столовые ложки пива

Метод приготовления (рецепт)

Петрушку мелко нарезать. Сделать маринад из пряностей с пивом, оставить в нем ломтики белых колбасок на 3-4 часа. Перцы и репчатый лук нарезать приблизительно такими же ломтиками, как и колбаски. Нанизать на шампуры попеременно сладкий перец, ломтик колбаски и лук. Жарить на гриле примерно 10 минут и немедленно подавать.


колбаски сладкий перец репчатый лук горчица перец семена горчицы соль с травами порошок паприки петрушка пиво