Рулеты из индейки со шпинатом

Ингредиенты

  • 4 шницеля из индейки
  • соль
  • перец
  • 1 упаковка замороженного шпината
  • 100 грамм копченой ветчины
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 стакан белого вина
  • 1 стакан сливок
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 250 миллилитров овощного бульона

Метод приготовления (рецепт)

Отбить шницели кухонным молотком между листами пищевой пленки до получения тонких пластов. Посолить, поперчить. Расположить сверху шпинат и копченую ветчину. Свернуть плотным рулетом, связать кулинарной нитью. Разогреть смесь масел в сотейнике и обжарить рулеты со всех сторон. Влить вино, дать ему вскипеть. Добавить бульон. Запекать в течение 35-40 минут в духовке при температуре 150 градусов Цельсия. Рулеты вынуть, влить в сотейник сливки, добавить соль и перец, загустить крахмалом, перемешать, довести до кипения. Выложить рулеты в соус и подавать.


индейка соль перец шпинат ветчина сливочное масло растительное масло белое вино сливки кукурузный крахмал овощной бульон