Рулетики из индейки в яблочном соусе

Ингредиенты

  • 4 шницеля из индейки
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 4 ломтика шварцвальдской ветчины
  • 4 ломтика сыра
  • 1 пучок базилика
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 150 миллилитров яблочного сока
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 чайная ложка загустителя соуса
  • соля
  • перец

Метод приготовления (рецепт)

Шницели смазать горчицей, посолить и поперчить. Выложить сверху по ломтику ветчины и сыра, по 3-4 веточки базилика, скатать рулетом, скрепить зубочистками. Обжарить на топленом масле со всех сторон. Влить сок, тушить в течение 15 минут. Рулеты вынуть, добавить в соус сметану, загустить, посолить и поперчить.


индейка горчица ветчина сыр базилик топленое масло яблочный сок сметана загуститель соуса соль перец