Индейка в сливочном соусе с горчицей

Ингредиенты

  • 2 шницеля из индейки
  • острая горчица
  • соль
  • перец
  • 1 головка репчатого лука
  • панировочные сухари
  • для соуса: 1 столовая ложка острой горчицы
  • соль
  • перец
  • 1 стакан сливок
  • 100 миллилитров белого вина
  • 100 миллилитров овощного бульона
  • 4 зубчика чеснока

Метод приготовления (рецепт)

Репчатый лук очистить и измельчить. С индейки срезать лишний жир. Посолить, поперчить, смазать острой горчицей, тщательно обвалять в панировочных сухарях. Разогреть масло на сковороде и обжарить шницель с одной стороны, перевернуть, добавить в сковороду кубики лука. Измельчить чеснок. Вынуть шницели из сковороды, начать обжаривать чеснок, зарумянить его. Добавить все ингредиенты для соуса, довести до кипения, посолить и поперчить.


индейка горчица соль перец репчатый лук панировочные сухари перец сливки белое вино овощной бульон чеснок