Рагу из индейки с лисичками

Ингредиенты

  • 1 крупная головка репчатого лука, измельченная
  • 2 филе грудки индейки, мелко нарезанных
  • 1 маленькая банка консервированных лисичек или 0,5 упаковки свежих
  • 1 упаковка томатной пассаты
  • 0,5 стакана сливочного сыра с травами
  • 150 миллилитров овощного бульона
  • 5 столовые ложки белого сладкого вина
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • петрушка
  • соль
  • перец

Метод приготовления (рецепт)

В оливковом масле пассировать репчатый лук. Добавить индейку и хорошо обжарить вместе, посолить и поперчить. Добавить процеженные лисички. Через минуту добавить томатную пассату и недолго тушить. Влить овощной бульон и растопить в нем сливочный сыр. При необходимости добавить загуститель соуса, приправить вином. Тушить пару минут, снять с огня и приправить солью и перцем, посыпав петрушкой.


репчатый лук индейка лисички помидор овощной бульон белое сладкое вино оливковое масло петрушка соль перец