Салат с филе форели

Ингредиенты

  • 80 грамм филе копченой форели
  • 0,5 маленькой головки салата айсберг
  • 0,25 салатного огурца
  • 0,5 красного сладкого перца
  • 1 помидор
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 редиски
  • 0,5 кислого яблока
  • 1 апельсин
  • 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
  • 4 столовые ложки йогурта
  • мед
  • 1 чайная ложка горчицы средней остроты
  • соль
  • перец
  • 1 чайная ложка укропа
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • салат

Метод приготовления (рецепт)

Нарезать салат соломкой, огурец, сладкий перец, помидор, редис и яблоко нарезать маленькими ломтиками. Апельсин очистить, вырезать семена, нарезать кусочками. Салатные листья выложить на тарелку. Йогурт смешать с бальзамиком, горчицей, медом, перцем, солью и укропом, добавить растительное масло, заправить салат, сверху выложить форель и апельсин.


копченая форель салат айсберг огурец сладкий перец помидор репчатый лук редис яблоко апельсин бальзамический уксус йогурт мед горчица соль перец укроп растительное масло