Ленивые вареники по-швабски

Ингредиенты

  • 1 упаковка теста для лапши
  • 400 грамм смешанного мясного фарша
  • 200 грамм замороженного шпината
  • 2 шт копченых колбасок
  • 200 грамм мясного хлеба
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 черства булочка
  • молоко
  • 3 яйца
  • 0,25 пучка петрушки
  • 0,25 пучка шнитт-лука
  • свеженатертый мускатный орех
  • соль и перец

Метод приготовления (рецепт)

Размочить вчерашнюю булочку в молоке. Лук, чеснок, шнитт-лук и петрушку измельчить. Шпинат оттаять и хорошо отжать. С копченых колбасок (натуральных) снять шкурку и размять. Смешать все ингредиенты и приправить. Выложить тесто для лапши полосками, размазать по ним начинку, накрыть второй половиной теста и плотно прижать, разрезать на квадраты. Готовить в кастрюле с соусом или на пару.


тесто для лапши мясной фарш шпинат копченые колбаски мясной хлеб репчатый лук чеснок тмин молоко яйцо петрушка шнитт-лук мускатный орех перец соль