Приготовить опару: в подогретое молоко добавить раскрошенные дрожжи, сахар и немного муки, слегка перемешать и оставить на полчаса в теплом месте. Полученную пенистую массу добавить к основной муке и замесить эластичное тесто, добавив в конце растопленное сливочное масло и соль. Месить тщательно и долго. Оставить подходить, затем раскатать в пласт, которым выстелить дно и бока формы. Для начинки: кубики лука томить в сливочном масле до получения слегка золотистого оттенка, добавить муку, хорошо перемешать и дать полностью остыть. Выложить начинку на корж в форме. Яйца взболтать со сливками, посолить и вылить на начинку, сверху посыпать кубиками шпика и тмина, хлопьями сливочного масла. Выпекать в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке в течение 35-45 минут, подавать теплым.