Фаршированные пепперони с фетой

Ингредиенты

  • 2 стакана греческих пепперони
  • 1 упаковка сливочного сыра с травами
  • 1 упаковка сыра фета
  • 1 головка репчатого лука
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • сушеный перец чили
  • шнитт-лук
  • порошок сладкой паприки

Метод приготовления (рецепт)

Для начинки растереть фету со сливочным сыром. Репчатый лук измельчить и добавить к фете, поперчить и приправить паприкой, посолить по вкусу. При желании добавить измельченный чили. Смешать крем с луком и чесноком. С помощью маленького острого ножа вырезать сердцевину из пепперони, наполнить приготовленной массой (с помощью кондитерского мешка или пластикового пакета).


пепперони сливочный сыр сыр фета репчатый лук соль перец чеснок перец чили шнитт-лук порошок паприки