Фаршированные авокадо с оливковым маслом

Ингредиенты

  • 1 авокадо
  • 1 мелко нарезанный помидор
  • 1 столовая ложка измельченного лука
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка измельченного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • соль
  • перец
  • листовой салат

Метод приготовления (рецепт)

Авокадо нарезать на половинки, вынуть косточку, посолить, поперчить. Наполнить помидорами и луком, полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпать зеленью. Выложить на листья салата.


авокадо помидор репчатый лук оливковое масло бальзамический уксус базилик орегано соль перец салат