Штрудель с творогом

Ингредиенты

  • 250 грамм пастообразного творога (кварка)
  • 120 грамм сахара
  • 2 столовые ложки манной крупы
  • 0,5 порошка ванильного пудинга
  • 250 миллилитров молока
  • 1 яйцо
  • воды
  • 1 упаковка охлажденного слоеного теста
  • изюм, вымоченный в роме

Метод приготовления (рецепт)

Молоко, порошок ванильного пудинга, сахар и манную крупу смешать, вылить в сотейник и на слабом огне довести до кипения, охладить. Творог растереть с яйцом и перемешать с охлажденным пудингом, добавить изюм, вымоченный в роме. Смазать кремом тесто, свернуть рулетом, выложить на противень и выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 170-180 градусов Цельсия.


пастообразный творог манная крупа сахар порошок ванильного пудинга молоко яйцо слоеное тесто изюм ром