Рагу "Пихельштайн"

Ингредиенты

  • 250 грамм картофеля
  • 250 грамм моркови
  • 2 корня петрушки
  • 250 корня сельдерея
  • 250 грамм репчатого лука
  • 250 грамм капусты
  • 250 грамм лука порея
  • 1 красный сладкий перец
  • 3 столовые ложки рубленой петрушки
  • 300 грамм говядины
  • 300 грамм свинины
  • 300 грамм баранины
  • 1 литров говяжьего бульона
  • соль и перец
  • майоран
  • 4 столовые ложки подсолнечного масла

Метод приготовления (рецепт)

Овощи и мясо почистить, промыть и нарезать примерно одинаковыми ломтиками со стороной 2 сантиметров. Перемешать все овощи. Мясные кубики с луком обжарить до румяной корочки в подсолнечном масле. Горшок с плотно прилегающей крышкой послойно наполнить мясом и овощами, начиная с мясного слоя. Каждый слой приправляя солью, перцем и майораном. Залить говяжьим бульоном, закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 1,5 часа. Подавать, обильно посыпав рубленой петрушкой.


картофель морковь корень петрушки корень сельдерея белокочанная капуста репчатый лук лук порей красный сладкий перец петрушка говядина баранина свинина говяжий бульон соль перец майоран подсолнечное масло