Перечные лодочки

Ингредиенты

  • 500 грамм красной остроконечной паприки
  • 200 грамм сыра фета
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • соль
  • перец
  • оливковое масло

Метод приготовления (рецепт)

Разрезать перцы пополам, удалить сердцевину. Растереть фету с остальными ингредиентами и тщательно вымесить до получения однородного крема. Наполнить перцы и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов Цельсия в течение 20-30 минут.


остроконечная паприка сыр фета сметана чеснок томатная паста соль перец оливковое масло